Hundeschule

Sofawölfe Köllertal & St. Wendel

Wir, Sandra Rohe und Meike Schwarzweller, sind Inhaber der verhaltenstherapeutischen Hundeschule

"Sofawölfe Köllertal & St. Wendel"

mit Schwerpunkt auf Problemhundetraining besonders verhaltensorigineller und meinungsstabiler Vierbeiner.

Seit September 2019 arbeiten wir eng mit dem Tierheim Linxbachhof zusammen, um den Hunden dort vor Ort gemeinsam mit den Mitarbeitern und den Ehrenamtlichen durch gezieltes Training eine bessere Chance auf Vermittlung zu geben.

Ein besonderes Anliegen ist uns dabei aber nicht nur die Betreuung der Hunde während ihres Aufenthaltes im Tierheim, sondern auch die Hilfestellung und Nachbetreuung bei der Vermittlung.

Neben regelmäßigem Einzeltraining der Tierheimhunde, Social Walks oder Beschäftigung durch Nasenarbeit wie Fährtensuche und Maintrailing, versuchen wir auch, durch kleinere Veranstaltungen unserer Hundeschule, das Tierheim finanzell zu unterstützen.

Im Rahmen von Spenden Walks, Spenden-Fotoshootings - in Zusammenarbeit mit Josephine Güssow von "Rudeltastisch" - und der SozialSpielStunde SPEZIAL wurde Einiges an Spenden gesammelt.

Das Besondere an unserer SpielStunde SPEZIAL ist nicht nur die Zusammenführung der Insassen des Tierheimes untereinander, sondern auch der Zugang zu "auswärtigen" Privathunden, sei es gut sozialisiert oder ebenfalls verhaltensoriginell.

Gerne möchten wir Sie über die Aktivitäten der Hundeschule, in Verbindung mit dem Tierheim, auf dem Laufenden halten.

Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

Bitte auf den Button klicken

Die Fotos wurden uns zur Verfügung gestellt von:

Josephine Güssow

Besuchen Sie auch die Homepage von

"Rudeltastisch"

"Rudeltastisch" stellt individuelle Produkte für eure Vierbeiner her.

So findet Ihr dort handgemachte Leinen und Halsbänder aus Fettleder, Blankleder und Biothane.

Außerdem findet Ihr Holzprodukten wie z.B. Futterbars und Leinengarderoben mit aufgebranntem Hundeportrait, Spruch, Name etc. ebenfalls im Sortiment.

Auch kleine Geschenke wie Lesezeichen und Leckerliegläser sind möglich.

Schauen Sie doch einfach mal bei "Rudeltastisch" vorbei.

Bitte hier klicken

An diesen Tagen erreichen Sie uns telefonisch:

Büro-und Öffnungszeiten