Ihre Mitgliedschaft im Tierschutzverein

Mitgliedsbeiträge sind ein wesentlicher Faktor unserer Finanzierung. Außerdem bietet Ihnen die Mitgliedschaft die Möglichkeit der Mitwirkung und Mitgestaltung in unserem Verein und bei seinen tierschützerischen Aufgaben.

Deshalb - werden Sie aktives Mitglied bei uns !!

Mitglied werden Sie ganz einfach, wenn Sie unseren Mitgliedsantrag ausfüllen und ihn uns dann unterzeichnet zukommen lassen.

Und wenn Sie es schon sind, überzeugen Sie doch auch Ihre Verwandten und Freunde von der Notwendigkeit einer Mitgliedschaft. Wenn Sie Mitglied werden wollen, füllen Sie bitte unsere Mitgliedschaftsantrag aus und senden uns diese per Post zu.

Update 18.3.2017: Mit dem Beschluss der Mitgliederversammlung vom 17.3.2017 wurde der Mindestjahresbeitrag auf 30 Euro hochgesetzt. Dies gilt für alle neu abgeschlossenen Mitgliedschaften.

Beitrittserklärung.Neu 2017.pdf

Zum lesen bitte öffnen und auf das Bild klicken zum vergrößern.