Die folgende Katzen wurden positiv auf FIV/Felv getestet und dürfen deshalb ausschließlich in Wohnungshaltung vermittelt werden

Fiv = Katzenaids

Felv = Leukose

Unsere Mitarbeiter/innen klären Sie gerne über die Krankheiten auf.

Dixi

Liesel

hat nur 3 Beine

Mario

Patenschaft: : Anni und Sabrina Biehl aus Quierschied

Sascha Gyr aus Gruegelborn

Milky

fiv positiv

Ares

Patenschaft: Annette Brandstätter aus Neunkirchen

Jürgen Boischner aus Eppelborn

Creamy

Norris

* 2016

Fiv positiv

Max wurde Fiv positiv getestet und musste erst einmal wieder etwas aufgepäppelt werden.

Ihm fehlten schon einige Zähne. Deshalb konnte er wohl über eine gewisse Zeit kaum Futter zu sich nehmen und hatte dadurch stark abgenommen.

Leider hat er wegen der Zähne wahrscheinlich immer mal wieder Probleme, momentan geht es ihm aber durch eine Zahnsanierung ganz gut.

Durch liebevoller Betreuung und gutes Futter geht es ihm jetzt schon um einiges besser und er fordert mittlerweile öfters seine Streicheleinheiten ein.

Ein stattlicher Kater wird er sicher wieder werden, wenn ihm jemand die Chance gibt ein neues liebevolles Zuhause zu bekommen.

Er kommt gerne schmusen, zeigt jedoch beim spielen wie groß und stark er ist. Dabei fordert er Aufmerksamkeit ein und wird dabei schon mal intensiver.

Max sollte deshalb nicht zu kleinen Kindern vermittelt werden.

Patenschaft: Sabrina Biehl aus Quierschied

King

King * 2010

Fiv positiv

King ist ca 2010 geboren und leider Fiv positiv getestet. Er hatte bevor er zu uns ins Tierheim kam nur eine Futterstelle und einen ruhigen Schlafplatz in einem Keller. Dann verstarb die Dosenöffnerin und King durfte nicht unversorgt bleiben.

Er wurde bei uns positiv auf Fiv getestet und soll deshalb nur in Wohnungshaltung, eventuell mit gesichertem Freigang vermittelt werden.

King ist ein stattlicher Kater und hatte schon einige gesundheitliche Baustellen. Er hat mehrere Zähne gezogen bekommen und aktuell eine Pankreatitis, welche mit speziellem Futter und Enzymen behandelt werden muss. Mittlerweile kommt er jetzt öfter auch aus seinem Versteck raus und präsentiert sich uns. Noch ist er scheu, aber wir sind daran ihn immer mehr an uns zu gewöhnen.

Wir wünschen uns für King ein ruhiges Zuhause mit Menschen die ihm noch Zeit lassen und sich um den armen Bub kümmern.

Patenschaft: Anni Biehl, Quierschied und Sascha Gyr aus Gruegelborn "In Gedenken an unser Julchen"

Dana

Dana * 2018

Fiv und Felv positiv

Unsere positiv auf Leukose und Katzenaids getestete Dana sucht ein neues Zuhause.

Nach Möglichkeit mit gesichertem Freigang : Balkon oder ein umzäuntes Freigehege.

Dana ist scheu, jedoch sehr interessiert und verspielt. Liegt gerne im Kratzbaum und beobachtet alles. Sie möchte nicht angefasst werden, genießt lieber ihre Ruhe.

Patenschaft:

Andrea Sticher aus Waldbröl  "Im Gedenken an Heli"

Sascha Gyr aus Gruegelborn "Im Gedenken an unser "Pünktchen, Basti,  Finny & Izzy"

An diesen Tagen erreichen Sie uns telefonisch: