Katzen auf Pflegestellen

Manny und Sancho

13.04.2022

Sancho ist mittlerweile ganz gesund. Seine Entwicklungsstörung hat sich komplett verwachsen und es geht ihm richtig gut.

Manny hat noch Probleme mit dem Ohr und deshalb noch Einiges gamacht bekommen, aber bei ihm ist auch ansonsten alles besser.

Unsere beiden Sorgenkinder sind mitlerweile zusammen auf eine Pflegestelle gezogen.

Wir wollten die Beiden nicht mehr trennen.

Sancho hat anfangs ja mit Gismo zusammen gewohnt und beim Wechsel der Pflegestelle war dann Gismo gleich auf allen Kratzbäumen zu hause und Sancho kam leider Aufgrund seiner Behinderung nicht nach.

Mit Manny hat er dann wieder einen tollen Spielgefährten gefunden.

Manny wurde mittlerweile dem Augenspezialisten für Tiermedizin vorgestellt und wir waren doch sehr wegen der Testergebnisse überrascht.

Manny sieht mit beiden Augen. Er ist nicht Blind.

Sein ungewöhnliches Verhalten beim gehen und laufen ist wohl aufgrund einer neurologischen Störung. Der Verdacht liegt nahe, dass er das räumliche Sehen nicht erlernt hat. Seine Pupillen reagieren mittlerweile auch beide. Zwar nicht normal schnell, aber Sie reagieren. Den Kopfschiefhals hat er noch etwas und seine Mittelohrentzündung muss auch weiter behandelt werden.

Dank Anne und Michi werden die beiden optimal versorgt und wir werden die nächsten Tage Sancho und Manny offiziell an diese Pflegestelle .

Manny soll natürlich noch kastriert und gechipt werden. Aber auch das dürfte kein Problem werden. Wir freuen uns für Sancho und Manny, ein so tolles, liebevolles und perfektes Zuhause gefunden zu haben.

Patenschaft:

Sabrina Biehl aus Quierschied

Clarissa Massone aus Urexweiler

Petra Breit aus Neunkirchen

Ursula Hubert, Ottweiler

Antonia u. Ute Bombach

Nadine Born, Namborn

Sancho

Patenschaft:

Susanne Alles aus Freisen

Clara Pirali aus Mosberg

Cassy