Das Testament zugunsten des "Tierschutzverein Neunkirchen Saar und Umgebung e.V."/Tierheim Linxbachhof

„Was bleibt von mir, wenn ich nicht mehr bin?“

Die Auseinandersetzung mit dieser Frage ist eine ganz persönliche Angelegenheit.

Gibt es Angehörige, Freunde denen ich etwas vererben möchte oder gar einen gemeinnützigen Zweck, der mir am Herzen liegt?

Es ist allein Ihre Entscheidung, wen Sie in Ihrem Testament bedenken. Neben Menschen die Ihnen nahe stehen, kann auch ein gemeinnütziger Verein bedacht werden.

Schenken Sie durch Ihren letzten Willen Tieren eine neue Hoffnung.

Bedenken Sie das Tierheim Linxbachhof in Ihrem Testatment.

Sie haben die Möglichkeit, das Tierheim als Erben oder Miterben in Ihrem Testament einzusetzen.

Wenn Sie das Tierheim als Erben einsetzen, übernehmen wir die Nachlassabwicklung und kümmern uns darum, dass Ihr letzter Wille gemäß Ihren Wünschen umgesetzt wird.

An diesen Tagen erreichen Sie uns telefonisch: