Zuhause gesucht von privat

Wenn Sie sich schweren Herzens entschieden haben, Ihre Fellnase nicht weiter behalten zu können (oder die Umstände Sie dazu zwingen, sich zu trennen), ist es immer wünschenswert, dem Tier den Weg ins Tierheim zu ersparen. Zuerst sollte man versuchen, sein Tier ohne eine Zukunft im Zwinger in einem neuen Zuhause unterzubringen. Damit dies einfacher wird, veröffentlichen wir gerne hier Ihren Schützling, bitte mit aussagekräftigem Text, einem Foto und einer Möglichkeit, Sie bei Interesse zu kontaktieren. Wenn gewünscht, können wir den Beitrag gerne auch auf unserer Facebook-Seite veröffentlichen.

Bitte informieren Sie uns auch, wenn Ihre Fellnase ein neues Zuhause gefunden hat, damit hier Platz für andere zu Vermittelnde entsteht. Beiträge werden nach ca. 3 Monaten gelöscht, schickt eine kurze Mail, wenn euer Beitrag darüber hinaus noch bestehen bleiben soll.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Suche nach dem liebevollen Zuhause, das jedes Tier verdient hat!

21.09.2018:

Zwei zutrauliche Kater suchen ein liebevolles neues Zuhause!

Bei den beiden Brüdern Simba und Cherry handelt es sich um zwei Main Coon Mischlinge. Sie sind ca 8 Jahre alt, sterilisiert und geimpft.
Sie sind beide sehr verspielt und verschmust und lieben es mit ihren Besitzern zu spielen und zu kuscheln.
Sie sind unzertrennlich, deshalb möchten wir sie nur zusammen abgeben.
Beide sind an Kinder gewöhnt, bei Kleinkindern sind sie jedoch eher scheu.

Bisher wurden sie ausschließlich im Haus gehalten, weshalb sie an diese Situation gut gewöhnt sind.
Aufgrund unserer sich bald ändernden Wohnsituation müssen wir uns schweren Herzens von unseren beiden Katern trennen und wären deshalb sehr froh, wenn sie ein neues Zuhause finden würden!

Bei Interesse melden Sie sich gerne und vereinbaren einen Kennenlerntermin! Telefonisch oder per Whatsapp: 01626905913

24.08.2018:

Der Tierschutz Dahn bittet um Vermittlungshilfe!
Leo, Kater, ca 3 Jahre, kastriert, gechipt, geimpft, Freigänger.
Keine kleinen Kinder und keine anderen Katzen.
Er ist sehr lieb und manchmal etwas eigenwillig, ein Kater, der weiss was er will. Tolles Tier für katzenerfahrene Menschen.
Bei Interesse: Tierschutz Dahn Tel. 06391 3090