Castro

Unser Castro ist ein 6 Jahre alter Deutsch-Kurzhaar-Rüde.

Castro blüht regelrecht auf, wenn er eine feste Bezugsperson hat, die ihm besonders bei den Spaziergängen die notwendige Ruhe und Sicherheit vermittelt.

Er liebt lange Wanderungen, gerne auch in Gesellschaft anderer Hunde, denn er zeigt keine Aggressionen gegen seine Artgenossen. Obwohl sehr verfressen, ist Castro absolut nicht futterneidisch und teilt, bzw. gibt sein Spielzeug gerne wieder her.

Wie es sich für einen Jagdhund gehört, ist er jagdlich sehr motiviert und apportiert auch gerne. Er wird deshalb nicht zu Kindern, Katzen, Kleintieren oder kleinen Hunden vermittelt.

Laut Vorbesitzer soll Castro nicht alleine bleiben können.

Dies müsste entsprechend trainiert werden.

Wir wünschen uns für unseren topfitten Castro, ein erfahrenes liebevolles, konsequentes Zuhause.

Wenn Sie Castro kennenlernen möchten, kommen Sie doch mal bei uns im Hundehaus vorbei.

Eine Patenschaft für Castro hat übernommen:

Oranna Brill

Olga Mayer