Tierheim Linxbachhof Tierschutzverein Neunkirchen/Saar und Umgebung e.V.
Tierheim LinxbachhofTierschutzverein Neunkirchen/Saar und Umgebung e.V.

Weihnachtsspenden 2022

Um Weihnachten erreichten uns wieder viele Geld- und Sachspenden.

Vielen herzlichen Dank an alle Spenderinnen und Spender!

Weihnachtsbaum-Spendenaktionen

HTZ Schmelz, HTZ Merchweiler, Fressnapf Neunkirchen, Fressnapf St. Wendel

Vielen herzlichen Dank an die Teams von "Fressnapf", insbesondere an Frank Breme,

für die tatkräftige Hilfe beim Verladen der Spenden!

Familie Ruffing

spendete diesen liebevoll gefüllten Korb

Familie Neu und Hölker

Gisela Messerle spendete vor dem Fressnapf im Neunkirchen

spontan für unser Tierheim

Spendenübergabe SG Niederlinxweiler-Winterbach

Der SPD-OV Fürth spendete 150 Euro

Clarissa und Christian Massone

verkauften in Urexweiler leckere Speisen und Getränke.

Der Erlös kommt unseren Tieren zugute.

Katzenhäuschen

Vielen herzlichen Dank!

Spenden-Verdopplungsaktion zum Tag des Ehrenamtes und zu Nikolaus vom 05. - 06.12.2022

Wir bedanken uns von Herzen für die vielen und großzügigen Spenden!

Zusammen mit den Geldern aus der Verdopplungsaktion sind innerhalb von zwei Tagen 1.960,- € für die medizinische Versorgung unserer Tierheimbewohner zusammen gekommen.

Wir bedanken uns ebenso bei der Sparkasse Neunkirchen und beim Landkreis Neunkirchen für diese tolle Spendenaktion. Dabei wurden alle Spenden bis 100 € verdoppelt.

Unsere Tierheimbewohner zeigen ihre Dankbarkeit jeden Tag auf's Neue mit ihrer unbändigen Lebensfreude.

Spenden-Verdopplungsaktion

zum Tag des Ehrenamtes und zu Nikolaus vom 05.12. - 06.12.2022

An diesen beiden Tagen werden alle Spenden bis 100 € verdoppelt, so lange, bis der Spendentopf von 20.000 € aufgebraucht ist. Am 05.12.2022 frühzeitig zu spenden lohnt sich! Und jede Spende hilft!

Unser Tierheim ist mit einem Spendenprojekt zur medizinischen Versorgung der Tierheimbewohner bei

"Meine Helden" vertreten.

Veranstaltet wird diese Spendenaktion von der Sparkasse Neunkirchen gemeinsam mit dem Landkreis Neunkirchen.

Der Stand des Spendentopfes kann unter

https://www.meine-helden-sparkasse.de/ eingesehen werden.

Tolle Neuigkeiten!

Wir waren ja schon sehr gespannt - jetzt wissen wir mehr und sind begeistert!

Dank Ihrer zahlreichen und großzügigen Spenden hat die Kreissparkasse St. Wendel nach ihrem Spendenmarathon noch einmal ordentlich etwas zu unseren beiden Spendenprojekten beigesteuert:

Bei dem Projekt "Medizinische Versorgung" hat die Kreissparkasse 573,03 € zusätzlich gespendet, und beim Projekt "Eine Chance für Tierheimhunde" sind noch einmal 297,25 € dazugekommen.

Im Namen all unserer Tierheimbewohner sagen wir noch einmal "Vielen herzlichen Dank" für Ihre große Unterstützung! Ein ebenso großes "Dankeschön" geht an die Kreissparkasse St. Wendel für diese tolle Aktion!

Die Zahlen der Kreissparkasse sind auch bei den jeweiligen Projekten noch einmal einsehbar.

Die beiden Spendenprojekte sind weiterhin offen.

Große Spendenwoche

vom 24.10. - 28.10.2022

Unsere beiden Spendenprojekte bei betterplace.org werden vom Regionalportal "WirWunder" der Kreissparkasse unterstützt.

Die Sparkasse St. Wendel veranstaltet vom 24.10.2022 (9:00 Uhr) bis zum 28.10.2022 (23:59 Uhr) einen Spendenmarathon zugunsten der Spendenprojekte aus der Region. Jehr mehr Spenden in diesem Zeitraum gesammelt werden, desto mehr spendet die Sparkasse aus ihrem Aktionstopf noch dazu! Eine tolle Sache!

Machen Sie mit! Jede Spende zählt!

Bürozeiten und Öffnungszeiten Katzenhaus

Hundehaus