Flohmarkt zur Finanzierung des Tierheims

zu den

Liebe Freunde, Tierschützer und Mitstreiter

Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir eine große Auswahl an Second Hand Kleidung haben, die in erstklassigem Zustand und zum großen Teil von hoher Qualität ist...einfach mal reinschauen. Die Teile gibt es zu einem ganz günstigen Preis ( z.B. Shirts 2.- )

...

Kleiner Tipp am Rande: wer in Ruhe nach Bekleidung suchen möchte, kann dies JEDEN SAMSTAG ZWISCHEN 14 UNS 17 UHR TUN. Da ist immer jemand zum Arbeiten im Flohmarkt anwesend... und vielleicht findet sich im Kühlschrank ja noch ein Gläschen Sekt.. Kaffee ist auch immer da

Wir nehmen auch gerne ihre nicht mehr benötigten Schätze und alle anderen Sachen an, die sie abgeben wollen.
Sie können dies an jedem Tag zu den Öffnungszeiten des Hundehauses  tun.
Die Sachen können auch abgeholt werden.

Wir freuen uns auf Euren Besuch

wie viele von Euch wissen, haben wir im Tierheim LINXBACHHOF in NIEDERLINXWEILER immer am 2. Samstag im Monat Flohmarkt, dessen Erlös ausschließlich den Tieren zugutekommt.

Ein Besuch lohnt sich wirklich immer, auch bei schlechtem Wetter, denn der Flohmarkt ist KOMPLETT ÜBERDACHT ...nicht zuletzt wegen unserer legendären Kuchen

...und.... seit kurzem verfügt der Flohmarkt über einen Imbisswagen, dort gibt es Schwenker und Würstchen, und dann meist noch andere Sachen, Pommes und oft noch ein wechselndes vegetarisches/veganes Gericht, es lohnt sich, vorbeizuschauen!

auf den Bildern seht ihr ein paar Impressionen vom Linxbachhof Flohmarkt
dies ist nur ein winziger Teil unseres Angebotes

Kuchenspenden und Helfer sind immer willkommen zu den Flohmarktterminen!

Hier ein paar Beispiele aus unserem Sortiment, bei der Vielzahl an Büchern etc ist es natürlich nicht möglich, alles abzubilden.

Ostern 2017:

Gläser, Keramik, Dekoratives: