Katze, braun-schwarz-weiß getigert, schaut geradeaus in die Kamera
Tierheim Linxbachhof Tierschutzverein Neunkirchen/Saar und Umgebung e.V.
Tierheim LinxbachhofTierschutzverein Neunkirchen/Saar und Umgebung e.V.

Kaninchen

Wir vermitteln unsere Kaninchen artgerecht mindestens zu zweit oder zu einem vorhandenen Kaninchen. Bitte bedenken Sie, dass das dauerhaft zur Verfügung stehende Platzangebot für zwei Kaninchen mindestens 6 qm bieten muss. Für mehr Tipps lesen Sie bitte unsere Vermittlungskriterien für Kleintiere:

Fridolin

ca. 3-4 Jahre alt

Fridolin wurde von netten Menschen zu uns gebracht, da er es in seinem vorherigen Zuhause nicht allzu schön hatte. Der kleine Mann steckt voller Energie und macht einen selbstbewussten Eindruck. Er muss noch kastriert werden, weshalb er erst Anfang Juni ausziehen darf.

Tennessee

männlich, kastriert

Geb.: geschätzt 2020

(grau-beige)

und Sydney

männlich, kastriert

Geb.: geschätzt 2020

(hellgrau)

Die beiden Widder-Kaninchen wurden mit großer Sicherheit ausgesetzt. Wobei Tennessee ein großes Geschwulst am Hoden hatte. Beide Rammler haben ein sehr liebes Wesen und sind Menschen gegenüber aufgeschlossen. Wir stellen uns für Tennessee und Sydney eine Außenhaltung mit viel Platz zum Rennen vor. Die zwei verstehen sich wirklich gut, werden aber auch getrennt vermittelt.

Sie erreichen uns zu unseren Bürozeiten unter:

Sollten Sie niemanden erreichen, bitte E-Mail an:

Bürozeiten und Öffnungszeiten Katzenhaus

Hundehaus

Täglich

Bei Interesse an einem unserer Hunde vereinbaren Sie bitte einen Beratungs-Termin.

Do. 17:00 - 19:00 Uhr