Kaninchen

Bitte informieren Sie sich im Vorfeld über unsere Vermittlungskriterien für Kleintiere:

Summer

Geb.: ca. 09/22

Der kleine Summer wurde einige Tage immer wieder auf einer Wiese gesichtet, bevor wir ihn einfangen konnten. Er ist lieb, aufgeweckt und sehr lebendig.

Cara

Geb.: 04/22

Unsere Große hat ein ganz sanftes Wesen und gewinnt jeden Tag mehr Vertrauen zu uns Menschen. Cara wurde draußen gefunden und wird anscheinend nicht vermisst.

Curby

männlich, kastriert

Curby steht nicht so gerne Modell. Er ist noch schüchtern. Mit Geduld und Zuwendung lernt er aber, seinen Menschen zu vertrauen.

Oreo

männlich, kastriert

Der kleine Oreo ist sehr zutraulich. Er ist lebendig und fit.

Caspar

männlich, kastriert

Caspar hat ein liebes Wesen und ist auf dem besten Weg, Vertrauen zu fassen.

Cedric

männlich, kastriert

Der hübsche Cedric ist neugierig und interessiert. Bei Menschen ist er noch ein wenig vorsichtig - ängstlich ist er aber nicht. Sein Alter ist nicht bekannt, er ist aber ausgewachsen.

Schoki

männlich, kastriert

Schoki kam mit einigen Artgenossen aus einer nicht artgerechten Haltung zu uns.

Er ist aufgeweckt, hat aber eine ausgewogene Persönlichkeit.

Wir schätzen sein Alter auf 1-2 Jahre.

Rosalie, Alice und Bella

Alice

weiblich

Alice ist ein kleiner Wirbelwind und unbestritten die Chefin der drei Mädels. Sie lässt sich sehr gerne streicheln, zeigt aber deutlich, wenn ihr etwas nicht passt. Alice liebt es, auf Entdeckungsreise zu gehen. Angst hat sie weder vor Menschen noch vor Artgenossen. Über ihr Alter verrät sie uns leider nichts. Sicher ist sie maximal 3 Jahre alt.

Bella

weiblich

Bella ist vom Wesen her etwas vorsichtiger, aber nicht scheu. Sie ist aufgeweckt und interessiert. Wir schätzen ihr Alter auf 1,5 - 2,5 Jahre.

Rosalie

weiblich

Rosalie ist zugänglich und freundlich. Menschen gegenüber hat sie keine Vorbehalte. Rosalie ist interessiert und neugierig. Wie das bei vielen Damen der Fall ist, verrät sie uns ihr Alter nicht. Wir vermuten, dass sie 2 Jahre alt ist.

Celeste

weiblich

Die hübsche Celeste ist noch etwas zurückhaltend, hat aber keine Angst vor Menschen. Sie hat ein liebes, ausgeglichenes Wesen. Ihr Alter beträgt ca. 2 Jahre.

Bürozeiten und Öffnungszeiten Katzenhaus

Hundehaus