Unsere beiden Ratten

Flora & Fina

(weiblich)

Pflegestelle gesucht!

Die beiden Mädels sind sehr aufgeweckt und handzahm.

Sie genießen es sehr, wenn man sich mit ihnen beschäftigt, und sie reagieren sehr positiv auf Menschen. Wir schätzen ihr Alter auf ca. 5 Monate.

Bei beiden Tieren besteht der Verdacht auf EC. Fina hat eine Kopf-Schiefstellung, bei Flora nimmt man dies nur dezent wahr. Eine Behandlungssequenz gegen die Erkrankung ist bereits erfolgt. In ihrer Voliere kommt Fina beim Klettern gut zurecht und zeigt keine Probleme.

EC zählt zur Gruppe der Zoonosen und ist auf andere Säugetiere übertragbar. Aus diesem Grund ist es günstig, wenn keine anderen Haustiere auf der Pflegestelle leben. Auch Schmusen Gesicht an Gesicht ist vorsichtshalber nicht zu empfehlen.

Allerdings gibt es zahlreiche andere Möglichkeiten, sich mit den Tieren zu beschäftigen und ihnen Zuneigung zu zeigen. Danken werden es Fina und Flora ganz sicher!

Bürozeiten und Öffnungszeiten Katzenhaus

Hundehaus